COUTEAU ROQUEFORT
COUTEAU ROQUEFORT

COUTEAU ROQUEFORT

Ajoutez votre gravure

Saisissez votre texte

Il vous reste 20 caractères sur 20.

Choisissez l'écriture

Ecriture standard
Ecriture stylisée
Conformément à l'article L.121-20-2 N°3 du code de la consommation, les articles gravés ne sont ni repris, ni échangés.
L'illustration de la gravure n'est qu'une simulation et n'a pas de valeur contractuelle.
70,83 €
En stock

Couteau régional Le Roquefort doté d'une lame en acier 12 C 27 avec dos guilloché, le manche de 11.5 cm est en genévrier plaqué sur ébène, les mitres sont en inox et le ressort est guilloché. La couleur du manche peut varier en fonction des arrivages.

Le Roquefort est un couteau régional qui tient son nom du célèbre fromage aveyronnais. Sa lame est en acier inoxydable à cran forcé et son manche se etrmine en bec de corbin afin d'en améliorer la prise en main.

Détails du produit
1835
Fiche technique
Poids 116 g
Fermé 11,5 cm
Ouvert 21 cm